Посвящается моему любимому сыну Дмитрию

Зачем ты ищешь виноватых?
Не существует их, поверь!
Ведь по Божественному плану
Все происходит у людей.

Нам не всегда дано увидеть
В происходящем скрытый смысл,
И погрязаем мы в обидах,
Ругая всех, себя и жизнь.

Но по дороге к просветленью
Откроешь истину одну:
Все справедливо в этом мире,
Не стоит возводить вину.

Когда во всех себя увидишь,
И осознаешь наконец,
Что каждый встречный- наш учитель,
И что над всеми- Бог, Творец.

Что через каждый тяжкий опыт
Освобождается Душа,
Когда в принятии проходим свои уроки не спеша.

Принятие- вот самый верный,
Несущий просветленье, путь.
Еще любовь и благодарность за этот опыт не забудь.

Прими с любовью каждый опыт
И от души благодари!
Тогда увидишь, что с тобою
Начнет происходить внутри:

Тогда огромным станет сердце,
Польется из него Любовь
Через распахнутую дверцу!!!
И ты счастливым станешь вновь!


Рецензии