***

Я сделаю тебя бессмертным,
Заключив в свои стихи,
Ты будешь вечным,
Пока живы будут и они.

Я сделала лазейку
В договоре смерти.

Мой милый, верный друг,
Сердцу мой супруг,
Я сделаю тебя бессмертным,
Ты как искусство...

Будь вечным.

01.03.2020


Рецензии