Снова идёт дождь...

Снова идёт дождь -
Значит туман по утру обеспечен.
Снова я слышу ложь -
Кто-то кричит, что всю жизнь он беспечен!

А я не хочу углубляться в их скучные души...
Ночует в них алчность, а так же финансовый бред...
Я стену дождя своим криком порушу
И песню спою о местах, которых уж нет...

Снова я слышу фальшь -
Кто-то бренчит на гитаре несмело!
Значит - за деньги, за факт.
Я же - за факт, хоть убей - не умею!

А я не хочу углубляться в их скучные души...
Ночует в них алчность, а так же финансовый бред...
Я стену дождя своим криком порушу
И песню спою о местах, которых нет...

Снова я слышу крик...
Это во мне разрывается голос.
Значит, увидел я миг
Жизни, в которой нет чёртовых полос!

И я не хочу углубляться в их скучные души...
Ночует в них алчность, а так же финансовый бред...
Я стену дождя своим криком порушу
И песню спою о местах, которых нет...


Рецензии