Только любовь. Тройка кубков Таро

Тройственность Бога людского- бесцельна.
Разные лики, а вера - одна.
Сила природы - венец воскрешения.
Силой любви в твою жизнь внесена.

Образы древние, сказки, былины,
Нам рассказали о силе любви.
Без понимания ищем причины,
Вера с религией так далеки.

Радость вселенская от понимания,
Мира строения ясен итог,
Только любовь эталон процветания,
Только любовь - это истинный Бог.


Рецензии