Твой нежный и влюблённый взгляд

Я подарю тебе букет из белых- белых пышных роз.
И пусть все сбудутся мечты в объятьях и счастливых слёз,
пусть солнца луч их превратит в алмазы дивной красоты,
а взгляд твоих небесных глаз мне скажет: "Ты и только ты..."

Ты- единственный такой на белом свете, милый мой,
и я готова за тобой бросаться в омут и в огонь.
Идти по краю до конца, отрезать все пути назад-
и это скажет мне без слов твой нежный и влюблённый взгляд.

И будет нас пытать судьба на прочность верности в любви.
Под шум холодного дождя закроют тучи все мечты.
Но твой влюблённый нежный взгляд пробьёт дорогу среди тьмы
и скажет мне, и скажет мне, что ты и ты и только ты.

Что ты-единственный такой на белом свете, милый мой.
И я готова за тобой бросаться в омут и в огонь,
идти по краю до конца, отрезать все пути назад -
и это скажет мне без слов твой нежный и влюблённый взгляд.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
2.03.2020
 


Рецензии