Минога - загадка для детей

Вот так чудо рек, морей,
Глаза – три и нет костей.
Плоть её, как у змеи,
Только нету чешуи.

Как воронка, страшный рот,
Жертву схватит, кровь сосёт,
А зубов настолько много,
Что любого съест – минога.


Рецензии