Посвящается ОИ

Дорогая Оленька,белая ромашка!
Глазки голубые, добрая душа!
Пожелать хочу я в этот день счастливый,
Чтоб всегда была ты так же хороша!

Чтоб добро творила и любовь дарила,
Пела и плясала, словно стрекоза.
Будь же ты счастливой, милая голубка,
Счастьем пусть искрятся нежные глаза!


Рецензии