Захочешь вернуться, вспомни

Захочешь вернуться, вспомни.
Как другою однажды сломлен.
В плен ее обольщенья попал.
Что тогда обо мне вспоминал?
Не в отместку, так получилось.
Я в другого тоже влюбилась.
Кто занес надо мною свой меч.
В лодке нашей смог сделал течь?
Захочешь вернуться, услышь.
От кого и куда все бежишь.
Сказка о птице счастья, пойми.
В своих неудачах себя вини.


Рецензии