Загадка. Банан

Словно сладкий огурец,
Только в мягкой кожуре,
Греет спинку удалец
В дальних странах на  жаре.

Он  не  фрукт,  а лишь трава,
Эскимо для обезьян,
Догадаетесь едва,
Это лакомство -  (банан).


Рецензии