Люблю тебя, как Высшее Создание

          
           Люблю тебя, как Высшее Создание!
           Как предки прадедов благоговейно чтут.
           Как любит брат сестру, что делит с ним страдания,
           А старики внучат, которые к ним льнут.

           Я так, я так Люблю тебя!
           Что слезы умиления.
           Текут, текут из глаз, при Имени твоем!

            
                06.10.2018 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии
"Что слезы умиления.
Текут, текут из глаз, при имени твоем!",- такое просто время..

Гелена Смилянская   02.03.2020 01:38     Заявить о нарушении