радио юго-запад

Свами Иосиф Бродский,
Радио Юго-запад.
Мы говорим о смерти
И всех её мужиках.
Мне не хватает букв,
Чтобы начать с начала,
Но переполняет радость
И прочие этцетера.

В этом условном веке
Всё, как всегда, случайно,
Так же как не случайно,
Так же как никогда.

Мы с вами, вроде, люди...
Или по крайней мере
Делаем вид с испугу,
Что это как то так.

Смерть к нам ко всем приходит,
Нас обнимает нежно...
Всяческих вне сомнений -
Мы все её мужики

Гендер здесь, к слову, в общем,
Вряд ли сыграет ролью.
Так что, родные бабы,
Вы тоже её мужики.

На этом моя передача
Медным укрылась тазом.
Все что сказать имел здесь -
Отголосил сполна.

Дальше музон, реклама,
Морзе, помехи, скрежет...
Так что спокойной ночи.
Новых не будет встреч.


Рецензии