2. 3. 2020. Понедельник. ,, 20 Вопросов Президенту

...  Сейчас по ТВ  по Первому  КАНАЛУ РОССИИ
Начиная с 27 Февраля 
Идёт ПРОЭКТ Современный красивый  : 
**  20 Вопросов ПРЕЗИДЕНТУ  России  ** , можно задать  ,   обо ВСЁМ говоря  !!...

По количеству , возможно , Его Юбилейного пребывания у ВЛАСТИ
По вопросу на каждый глобальный насыщенный и весомый , Удивительный ,  Год !!...
Для Каждого Гражданина  России это  просто весеннее Счастье
Посмотреть ; когда ПЕРЕДАЧА  эта Искренняя  с  ЛИДЕРОМ Государства идёт  !!...

*****  20 Лет , 1/5 Часть Жизни ЧЕЛОВЕК ,  у РУЛЯ ,
Как  КАПИТАН Великого Мощного Лайнера   Корабля !!...
По волнам Небесным или Океана ...
- Он  ведёт   Свой  ЛАЙНЕР Могучий , с Нами  на Борту  твёрдо и прямо !!...

И Шторм бушует бывает !!...
Или воздушные ямы
Он с Командой своей , ведёт и ведёт
В Мирное Будущее   впрёд и  вперёд !!...

20 Лет !!... Сколько было сделано за это Время  !!...
Его ноги не покидали  Движения стремя !!...
С надеждой и  миром  с Богом и в вере  ...
Трудился ,  не покладая рук
, как  Моряк  на  Галере  !!...
 Удивительно быстрый  Секунд  Времени  бег :
Вот уже Юбилейный 20  ,  как Великий  Человек  открыл  этот ВЕК !!...
*** 2020 Год  и  20 Лет Правления !!...
Удивительное Время Уникального   ЧЕЛОВЕКА явления  !!...
Неизвестно были уже или ещё  будут Выдающегося  ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ  нашего  с Прекрасным  ЮБИЛЕЕМ Поздравления !!....
Но :  Мы всегда желаем Ему ЗДОРОВЬЯ и Счастья  !!...
А Божее уже состоялось ПРИЧАСТИЕ :
По велению Святейшего ФРАНЦИСКО  ПАПЫ  Великого РИМА
Теперь в России нашей живёт Редкий АНГЕЛ - Хранителль  в Мире МИРА !!...
Гордимся  ,  что это в ОТЕЧЕСТВЕ у Нас 
В этом  2020 ВЕКЕ при 20 Летнем Правлении и Человеке !!...


Рецензии