Мысли

Мои мысли роятся тучей,
Хороводами мчатся в улье.
Ничего нет прекрасней и лучше,
Чем бесценнейший дар - думать.

Выходить за границы сознанья,
Открывать новые двери.
Всё прочувствовать и проверить.
(Никому не приходится верить.)

Никому. Абсолютно.
Открой глаза.
Заступи за черту рассудка.
Будь свободен, давай, отпусти тормоза -
Это так упоительно-жутко.

Отбрось предрассудки, освободись.
Откройся. По-новому мысли. -
Появиться смысл, изменится жизнь.
Изменятся тысячи жизней.


Рецензии