Осень

Взяла палитру озорница-осень,
Раскрасила весь мир, играя,
То тут, то там мазками смело бросив,
Ее идеям нет конца и края.

Я, буйством ярких красок наслаждаясь,
Вдыхаю аромат опавших листьев...
Благодарю тебя за все, родная,
Ну как же без тебя  в сей сказке жизни!!!

Шуршание листвы и крики уток,
Летящих ровным клином в небосводе...
Благодарю за каждый день, за чудо,
Тобою сотворенное в природе!!!


Рецензии