Если б люди умирали от стыда, то они бы жили вечно

Ремейк



Скажи: - Ты бы смог умереть от стыда?
- Да, я уж забыл и стыдился, когда…
Фундамент воздвигнут давно у искусства,
О новом виденье в постыдности чувства.

И зябнет народ, прикрываясь афишей,
Теплее ведь греться в личине бесстыжей.
А если б, стыдясь – умирали. Конечно,
Тогда бы все жили долго… и вечно!


Рецензии