Рядышком

Я хочу взлететь на небо!
Там на облаке уснуть...
Ну а рядышком... мой Лебедь!..
Мой любимый... жизни суть...

В белых крыльях столько силы,
чтоб всегда могли летать!..
Чтоб надолго нам хватило
обнимать рассвет... закат...

Плоть окрасится зарею,
рассыпая шлейф из слов...
- Я теплом его укрою!..
Мой единственный... родной...

С нами искренняя вера!..
И удачи океан...
Встретим все свои потери!..
И в судьбе не будет ран...

Время грустью стелет вечер...
- Нам раздельно быть нельзя!..
Мы вдвоем обнимем вечность...
Чувства звездам донеся...

                2.03.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии