Опережение по встречной

Опережение по встречной
Расстался с тенью фаворит
Погоню смерти с жизнью вечной
Грехов взрывает динамит
Невольно разума стремленье
Безумный ветер разметёт
Из тупика-в мир наслаждений
Вливаем горький дёготь в мёд
Какое место там укажут?
Что отберёт взамен Судьба?
Нас примут в рай,или откажут?
Без покаяния,навсегда
Любовь моя,в забытом парке
Качелей прерванный полёт
Вкус юности с постылой"Старкой"
Кто грешен был,меня поймёт.


Рецензии