Волшебство сотворяется здесь и сейчас

Волшебство сотворяется здесь и сейчас,
Каждый день мы его наблюдаем.
В суете и проблемах текущих подчас
Все-же мимо него пробегаем.

Лишь однажды, взмолившись о Чуде Творцу,
Волшебство мы сумеем заметить,
Потому что распахнутым сердцем к Отцу
Разглядеть его можно и встретить.

Не спеши, человек,
И глаза распахни,
И вдохни этот мир полной грудью!
Жизнь впусти, задержи,
Сквозь себя протяни,
А на выдохе-дай ее людям!!!

Пусть вокруг все проснутся,
Тебя увидав
Безмятежно-блаженно счастливым!
Ты-Творец на Земле!
Помни это всегда!
Ты-волшебник на Гайе любимой!!!


Рецензии