Gary Moore. Parisienne Walkways. вольный текст

Пой, гитара, говори со мной,
Пой, гитара, тонкою струной
Будем парой петь мы в унисон -
Это будет просто сон.

Ты идешь мне в руки
Будто бы сама,
Без тебя в разлуке
Я сходил с ума,
Ты моя подруга на года,
Ты - моя судьба.

Ты одна лишь мне дана судьбой,
Неразлучны мы давно с тобой,
Ты, как первая моя любовь -
Ты и радость, ты и боль.

Я в тебе уверен -
Ты мне не соврешь,
Ты щекочешь нервы,
Ты их просто рвешь,
(вар2 Ты бросаешь в дрожь)
Только стоит тронуть мне струну -
Улетаю словно на Луну.

Пой, гитара, говори со мной ...

Ты одна лишь мне дана судьбой ...


Рецензии