Брасс

в Мособласти 17-летняя модель подавилась шоколадкой разговаривая с парнем в подъезде и умерла

И я я горький шокола
Люблю и ем и ем
Чем больше ем тем бла-бла-бла
На сотню разных тем

Он говорливость придаёт
И кофе закусить
Душа холодная как лёд
Она же волчья сыть

Ну кинешь совесть изумруд
Чтоб подавилась враз
Ещё два месяца и пруд
Я буду плавать брасс


Рецензии