Женщина- реликт

1
Меж нами во взглядах возник конфликт
Именно на этой почве как-то разругались
Ты женщина-загадка, своего рода реликт
Нам разлука наказанье, давно не видались
2
Без тебя в одиночестве безмерно страдал
Куда деть себя порой совершенно не знал
На страницу по привычке стихов заходил
Но там при всём желании тебя не находил
3
Эта привычка браниться никуда не годится
Сложно порознь друг без друга находиться
Но если тебя трудно найти и легко потерять
Надо модель отношений непременно менять


Рецензии