Пейте!

Растворялась ночь.
Звёзд намечен кросс.
И без шумных войн
темень шла на снос.
Мощно день ворвался.
Полонил. Растлался.
Ониксовым  светом
заиграли росы:
ожидая царственных
золотых  лучей.

Пейте радость жизни!

А ты - солнце - лей!

02.03.2020 Анна  Ртищева


Рецензии