Стихотворение Заботливая няня

Вот опять все платье в каше.
Как не стыдно кукле Маше
В грязном платьице ходить,
Даже руки не помыть.

Что за кукла за такая
На полу сидит босая?
Где же туфельки? Найди!
Да не падай же, сиди!

Не мешай, пока снимаю.
Платье быстро постираю.
Туфли новые найду,
В парк гулять с тобой пойду.


Рецензии