Капля любви

КАПЛЯ ЛЮБВИ...!

Капля любви! Казалось так мало,
Капля любви, и рекой она стала.
Вещий сон ей снится и снится:
Желает с морем она подружиться.

Каплю любви мы теряли когда- то,
Одинокой стала она, небогатой.
И превратилась в малый ручей,
Бежал он один, оказался ничей.

Ручью, в этой жизни, так надоело,
И вот, его солнце обняло, согрело.
Вручило надежду, отправило в путь,
И нашлась эта капля- счастья суть.

И вот, они вместе им хочется петь,
В страну любви, далеко улететь.
Им там хорошо, и этой весной,
Стали единой счастливой судьбой!

С тех пор бурлила радость в крови,
Ожила в них капля той самой любви!

Март 2020 г.


Рецензии
Всего лишь капля, а шире дали,
Хорошие строки Вы создали!

Николай Вершинин 2   14.10.2020 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.