соловей и роза. цыганская песня

Раз цыганка старая слезы вытирая
Песню пела в таборе что притих внимая
Под луной ковыльная тихо степь сияла
Ночь на искрах синих над костром гадала

«…Соловей беспечный
Вдруг увидел розу
На беду влюбился
И рыдали звезды
К небесам летела
Лучшая из песен
Я люблю тебя я люблю тебя
Мне не жить без тебя
А любить не просто
И рыдали звезды
Я люблю тебя я люблю тебя
Мне не жить без тебя…

Розы нет прекрасней только с нею счастье
Где она – там райский сад, одному – хоть в ад
Но не знал не ведал соловей тот бедный
Под красою лепестков - длинный ряд шипов…

Роза дорогая
Мне от песен больно
Видишь погибает
Соловей твой вольный…
К небесам летела
Лучшая из песен
И к шипам твоим и к шипам твоим
Сердцем я припаду
А любить не просто -
И рыдали звезды…
И к шипам твоим и к шипам твоим
Сердцем я припаду…»

Умерла бессильно нежная гитара…
Боль в глазах застывших у цыганки старой…
Соловей и роза – сказка не простая… -
Посмотрев на звезды, ты поймешь, я знаю…

Роза дорогая
Мне от песен больно
Видишь погибает
Соловей твой вольный…
И хотел бы лучше –
Да не хватит грусти
Я люблю тебя я люблю тебя
Мне не жить без тебя
А любить не просто
И рыдали звезды
Я люблю тебя я люблю тебя
Мне не жить без тебя…


Рецензии