Я нарисую себе Жизнь...

Я Жизнь свою раскрашу Ярким цветом...
В палитре красок Светлыми тонами...
Улыбок ярких,в Солнышко одетых...
И Белых, как пушинки,облаками...

Я Жёлтого добавлю,в виде Солнца...
Чтоб в озеро смотреться - будет,Синий...
И Красного, чтобы огнём согреться...
Зелёный - листья и трава,в своей стихии...

Я Радугу большую нарисую...
И все цвета в ней нежные,озвучу...
Вот - Красный...Сила и Стабильность...
И Жизни утверждение,
Так лучше!

Оранжевый - игривый, сексуальный...
И здесь есть Продолженье Рода...
А выше - жёлтый...Центр,Материальность...
А как же? Такова его природа...

Затем - Зелёный... сердце...Анахата...
Открою я его Любовью Светлой...
И слово важное...то, дальше... Голубое,призыв и голос,он в Синее одетый...

Немного Белого добавлю, чтоб светлее...
И мысли были разумом объяты...
Для связи с Высшим - Розовый...мудрее...
В палитре красок Космосом  изъятых...

Я Жизнь СВОЮ раскрашу Ярким цветом...


Рецензии