Не продаюсь...

Не тяните жилы из меня наружу
Своей совести в вине не утоплю
Не продам за серебро святую душу
Не умру, пока врагов не полюблю

Или мало, что сношу от вас обиды
Подставляю под удары две щеки?
Допытаться все хотите где зарыто
То богатство что прощает вам грехи

Разодрали в лоскуты мои одежды
Раз купить меня не вышло серебром
Очернили, чтобы не было надежды
Только я на зло опять воздам добром

Что скрежещете зубами от досады
Побивать камнями или же распять?
Мне от Бога не дано другой награды
Да вам этого, наверно, не понять

Не тяните жилы из меня наружу
Своей совести в вине не утоплю
Не продам за серебро святую душу
Не умру, доколе вас не полюблю


Рецензии