Сказка

И кто же только мог подумать,
что сказка-это тоже явь!
Ее сознанием трехмерным
как ни пытайся-не понять.

Ты расширяй свое сознанье,
Повысь вибраций частоту,
Тогда окажешься ты в сказке,
И явью сделаешь мечту!


Рецензии