Иголочки

Я еду к маме на недельку,
там сосны, ёлки - всё вокруг,
с собой я не беру свой ноутбук.
Пересчитаю все иголки - в лесу - на ёлках.
А в сердце - все оставлю до одной! Иголочки -  Моих Друзей!


*земля
29.11.2014 г.
Письмо Льву Луцкер.


Рецензии