Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
И не жалейте комплиментов.
И подмечайте красоту
Во всех обыденных моментах!

И расцветет вокруг цветник
Улыбок женских,глаз счастливых.
И в тех глазах, в их глубине
Вы будете неотразимы!

Вдох восхищенья вдруг слетит
С прекрасных уст,к себе манящих,
Так сладок будет тот нектар,
От этих женщин исходящий!

И сразу станет видно всем,
Что рядом с женщиной-мужчина!
Он-воин,рыцарь,господин,
Единственный,неповторимый!

И вспыхнет Искра в двух сердцах,
В поток любви единый слитых,
И просияют небеса,
Средь облаков глядя умытых!

И счастье тихо постучит,
И,не спросясь,откроет двери,
И поселится теплота,
Взаимность,нежность и доверье!

Дарите женщинам цветы!
И не заметите вы сами,
Как мир наполнится вокруг
Магичностью и чудесами!

И зов любви вдруг прозвучит,
Ни с чем доселе не сравнимый!
И кто-то близкий и родной
Прошепчет нежно:
"Мой любимый..."


Рецензии