Баскунчаки

Ты перешла на пирожки?
Блины? Возможно, кулебяки?
Соль слёз моих Баскунчаки
застепят сушью Баскунчаки.

Ты сваришь борщ. Потом компот.
Наваришь холодца на славу.
Козлобородый Ланселот
отведал всё и спит устало.

Я сказок знаю миллион.
Не только про принцесс и принцев.
Чему есть имя – легион,
и трудно им не покориться.


Рецензии