Я люблю тебя

Снежною зимою,
В том самом январе,
Замёрзли улицы, деревья -
Замерзло время между тем.

Как руки ласковы твои!
Имеют свой секрет они,
Но не каждому дано,
Познать твоё тепло.

Ты - просто силуэт в моих мечтах
Так близко, но в чужих руках
И если спросишь ты меня
Мне не всё равно, но пусть теперь будет так.

В этом мире тесно без тебя,
Спаси меня, умираю без тебя,
В надежде встретить вновь тебя-
И услышать «я люблю тебя».


Рецензии