Песня Нету расстояния!!!

Песня: Нету расстояния!!!






1.
Может, быть однажды,
Ты, в любви признаешься!
Счастьем, будет нежности,
Ты, со мной останешься!

2.
Слово, скажешь: Милый мой,
И, любить стораяся!
Подаришь, огонь душе,
Ты, со мной останешься!

Припев:
Нету расстояния, в небесах прощение,
Души, верой сильною, просят отпущения!
И молясь, с надеждою, отпуская прошлое,
Сохраняем памятью, только лишь хорошее!

3.
Ты, со мной останешься,
Сохраняя верности!
Ты, со мной поделишься,
Подарив, мне нежности!

4.
Мы, с тобой любимая,
Небесами встретились!
И судьбу, приняли мы,
То, на что надеялись!

Припев:
Нету расстояния, в небесах прощение,
Души, верой сильною, просят отпущения!
И молясь, с надеждою, отпуская прошлое,
Сохраняем памятью, только лишь хорошее!




             
                Господин Львов!!!


Рецензии