Убивая Любовь...

любовь с тобой мы убиваем смело,
убить конечно проще, нежели сохранить,
в порывах злости, бить посуду между делом,
вместо того, чтоб просто научиться тормозить
-
спускать на нет припадки пьяного угара,
в моменты срыва нужно просто уходить
и если, всё же, не избежать кошмара,
то может и не стоит нам любить
-
мы миримся, потом опять скандалы
и рушится наш мир как домик карточный,
в разрушении себя мы вышли в профессионалы
и друг друга вырезаем с фотокарточек
-
все наши чувства в пух и прах истёрты,
мы проклинаем вечер нашей встречи роковой,
ты мне кричишь: «иди ты к черту!»
как скажешь, дорогой, но ты пойдёшь со мной!
АнА.
25.02.2020


Рецензии