Бесконечно серое небо

Бесконечно серое небо,
Я теряюсь в твоей густоте.
Все оттенки этого цвета -
Те.

Ожиданий яркая россыпь
На тугой батут бытия.
Разбираться стараюсь взросло
Я.

Этот свеже-земельный воздух
Пью ноздрями, глотаю ртом.
Всё, что может казаться поздно -
Потом.

А сейчас - только это небо.
Градиенты, рисунок,  простор.
В лужи пойманные сюжеты
Зонтов.

И частичка тревожного счастья
В середине груди.
Те, кто ценит в игре участие -
Впереди.

2020.03.01


Рецензии