Март. Диалог котов

-Кошачьи песни вы слыхали?

-Конечно, сами распевали
Их под гитару, под окном.
Летели песни в каждый дом!

-А нынче- слушаем котов?

-Стареем: сами не поем!?!

-А, может, всё переиначить?
Взять, спеть...
Ведь песня много значит!

-Взбодриться, улыбнуться миру?

-Настроить озорную лиру
На яркий , позитивный лад!

-И спеть?

-Вот кто- то будет рад!


Рецензии
Здравствуйте Нина.Конечно будет.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.03.2020 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.