Весна

Как здорово, что вновь пришла весна!
Сердцам так хочется любви и вдохновенья!
Они, очнувшись будто ото сна,
Вновь ловят каждый день весенний!

Птиц щебетание, журчание ручьев,
Так мило сердцу нашему, что снова звуки эти
Переполняют счастьем до краев,
И озаряют светом все на свете!


Рецензии