Счастье

Солнце светит мне в окошко.
День сегодня выходной.
Я ещё посплю немножко,
Пусть приснится мне покой.

Грэя нежно лижет руку,
Арти с мячиком кружит -
Отгоняют пробок муку,
Не собаки - Айболит!

Носом в тёплую подушку
Я зароюсь, как в траву,
И любимую подружку
От себя не оторву.

Пусть Серёжки топот грозный
Мне сулит ай-яй-яй-яй,
Я ещё посплю немножко,
А потом - хоть нагоняй!

Я с кукушкою поспорю -
На часах не девять - семь!
И мозги то ей промою,
Куковать ей станет лень.

Утро. Лето. Будет творог,
Лес, собаки, речка, дом...
Как мне день весь этот дорог,
Не стыжусь признаться в том.

Делать ничего не буду,
Буду только отдыхать.
И тревоги все забуду -
Их засуну под кровать.

Вот и ладно, помечтала.
А теперь пора вставать.
Счастье, сбросив одеяло,
Стало глазки протирать...


Рецензии
Лирично, романтично и позитивно!

Светлана Родителева   04.03.2020 11:21     Заявить о нарушении
спасибо!

Серёжа Ленский   04.03.2020 12:08   Заявить о нарушении