Марш боевого братства

МАРШ БОЕВОГО БРАТСТВА

КУПЛЕТ N1:
Смерть за плечами:
Чечня и Афган.
Ноют ночами
Шрамы от ран.
Боль и разруха
Пытались сломать,
Но крепость духа
У нас не отнять...

КУПЛЕТ N2:
Пыль на бушлатах
С вражеских гор.
В наших солдатах
Русский простор.
Мы маршируем
По мирной земле,
Но не забудем
О страшной войне...

КУПЛЕТ N3:
Чудо-дорога -
Ладожский лёд
Прочь от блокады,
К жизни ведёт.
Год сорок пятый,
Немцы бегут.
Это победа,
Майский салют!

КУПЛЕТ N4:
Бравый Суворов
Здесь проживал,
И о победах
Книгу писал!
Будем на предков
Равненье держать.
Будем мы крепко
За правду стоять...

ПРИПЕВ:
Боевое братство,
Бравый наш союз.
Наших душ богатство,
Мощь священных уз.
Братство боевое,
Дружная семья.
Братство удалое,
Ты судьба моя...

2020 г.


Рецензии