***

Сбросить лет мне этак десять,
Постройнеть,помолодеть,
Мы смогли бы в небо вместе,
Взявшись за руки взлететь,
Я б из тучи  сделал слёзы,
Ты из радуги цветы,
Я б твои ночные грезы,
Положил в карман мечты,
Солнышко забрав в корзину,
Ночью тёмной при луне,
Подарил бы половину,
А другую взял себе.


Рецензии