Эдик, в паре Вы - Гагарин, сами ж по себе -

Неповторимы Вы в гульбе!..

"Выгорело дельце, Эдуарда.
Да не просто так, а ведь - дотла!.."

Вы, Стрельцов, прекрасны в паре.
Лишь в дуэте, Вы, в ударе!
Когда ж Вы сами по себе,
Теряетесь с собой в борьбе!..

P.S.
  В.И. - Стрельцов = Валентин Иванов - Стрельцов.
  В.И. - Стрельцов = Валерий Иванович - Стрельцов.

  Выстрел слов, дуэт футбольный,
  Сам собой возник невольно!..

  Не Ивановым ли с Ворониным
  Судьба Стрельцова проворонена?..


Рецензии