увы

любить я буду пустоту
увы все люди предают
но есть любовь на небесах
предвечной радости союз
что бы понять не нужно слов
так просто в небе растворится
и улететь туда где свет
и вольным стать как птица..

Яков Васильев   02.03.2020 00:47   


Рецензии
Браво, спасибо огромное за свет Вашей души! Так просто в небе раствориться...

Наталья Безносова   02.03.2020 11:01     Заявить о нарушении