В память о Друге

Время неумолимо движется вперёд. Сегодня ровно год, как с нами не стало Паши-Мальборо, первый президент мото-клуба «КРАСНЫЕ ШАПКИ»

Память сквозь жилы жалит,
Пульс пробивает мозг...
Врастая всем телом в подножки,
Я байк погоню в передоз.

Друзья, не срывайтесь не надо,
Сегодня меня не догнать.
Я впал в состояние  торнадо,
И вам меня не удержать...

От ветра слеза пересохла,
И болью сжимает виски,
Земля под венками усохла,
Год смерти твоей позади.

Свечей я пожог немало,
В молитвах за упокой.
Но время боль не забрало,
Погост уж порос травой...

Неправда,не лечит время,
Лишь боль смиряет слегка...
А памяти горькое бремя,
Останется нам навсегда...


Рецензии