Пришла весна, но душа страдает

И вот, пишла моя весна -
Любимая пора моей души.
Я одинок? Впрочем, как всегда.
Так из года в год, уж, что не говори.

Теплая погода, солнышко пригрело
И, кажется, душа моя поёт, цветёт,
Но, вот, загвоздка. Тут такое дело...
Моя душа любви великой ждёт.

Я скоро, вроде, стану  "взрослым",
Но я все также как маленький ребёнок.
Жду какого-то чуда, думая - Все просто.
Я беззащитен в это время как котёнок...

Может быть, такова судьба поэта?
Да нет, не может быть такого!
Ведь я любил и я хочу любить как летом!
Ну, вот, за что дано мне это!?

Я, ведь, к любому Всей душой!
Мне радость людям помогать!
Но мало кто останется со мной.
За них готов всю жизнь отдать.

Со мной лишь верные друзья,
Но одного мне, сука, не хватает.
Где же, блять, любовь моя?
Быть может, кто-то знает?


Рецензии