Я любила тебя в бесконечности звезд

Я любила тебя в бесконечности звезд,
Я смотрела в глаза, задыхаясь от счастья.
Только годы прошли,
Быстро все пронеслось,
И уже не судьба видно нам повстречаться.

Как же я благодарна,
Нет, правда, поверь,
За волшебные дни и бессонные ночи,
За открытость сердец и за горечь потерь...
Этот опыт Души- он бесценным был точно.

Я любила тебя в бесконечности звезд,
Я смотрела в глаза, задыхаясь от счастья...
Отпускаю тебя, открываю я дверь,
Чтоб в бескрайней вселенной
С тобой вновь повстречаться...


Рецензии