Разметало нас время

Разметало нас время по пространствам миров.
Где сегодня ты? Где ты? Где твой дом и твой кров?
С кем сегодня ты, с кем ты вновь шагаешь во тьму?
Ты ушел в Неизвестность, я осталась в былом.

2.03.2020


Рецензии