Весна, расстегивай рубашку

Ну что, Весна, расстегивай рубашку,
К тебе плывут хмельные облака,
Несут любовь - зелёную тельняшку,
Укроют ей той речки берега.

Река любви давно весны заждАлась
И хрупкий лёд под солнышком трещит.
Земле нужнА всего такая малость -
Твоя любовь, чтоб сердце воскресить.

На Землю льют хмельное пенье птицы.
Набухли почки.
Первый лист дрожит.
Стучит сердечко, в нём тире и точки.
Весёлый ветер кудри шевелИт.

2 марта 2020


Рецензии