Ночь

Любовь - шальная колесница,
Всё рвешь вперёд куда-то, прочь.
Бросает палки, нежно в спицы,
Звёзд Королева - чёрна ночь.

Не остановишь сумасбродку,
Слезами, плачем и мольбой.
Ты вслед кричишь, срывая глотку,
Она ж... Смеётся над тобой.

2004
Полунина Елена


Рецензии