Женщина со вкусом шоколада

Женщина,со вкусом шоколада
Карие глаза,вовсю блестят
Я ее желаю,это правда
В спину пусть кричат,что захотят
***
Я в глаза ее смотрю,безмолвно
Шоколада вкус,меня пленит
Рядом с ней,силен я безусловно
Сердце,ярким пламенем горит
***
Нежно,губы сладкие лобзаю
Очи безвозвратные влекут
Шоколадом сладким,мысли тают
И душа любимой,вся в цвету
***
Сладким шоколадом пахнешь нежно
Сочная,любимая,моя
Я с тобой не буду просто,прежним
Лишь обняв взлечу,любовь даря
***
Вновь,творцу безмерно благодарен
Что тебя я встретил,средь людей
И в тебя влюблен,тобою ранен
Шоколад любви,в меня пролей
***
Обниму тебя,нежней младенца
И к устам прильну,почуяв вкус
От любви ни спрятаться,ни деться
Я в былое,просто не вернусь

02.03.2020


Рецензии