Посвящается ВК

Спешу поздравить с Днем рожденья, с Днем  воплощенья на Земле!
Желаю счастья, вдохновенья,
Любви и радости тебе.

Пусть сердце больше не тоскует,
Душа летает и ликует,
И добрые друзья целуют,
И снова встретиться спешат.

У каждого своя дорога,
Предназначение, стезя.
Тернистый путь нелегкий этот-
То выбрала душа твоя.

Шагаешь ты по жизни смело,
Мир обнимая и любя.
Душа ведет и тихо шепчет:
"Не зря, не зря, не зря, не зря!!!";


Рецензии